[经典] Pick Up Babes 8

Pick Up Babes 8

[影片名稱]︰Pick Up Babes 8
[影片大小]︰701MB
[影片主演]︰EVE,CINTA,LUSSI,BARBY,DARLING JANE
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰01:15:00
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰08:00-23:00(除指定時間外,盡可能多CHECK出時間做種)
[有效期間]:10種完成後,或健康度100%以上徹種
[驗證號碼]:6df626f87d95c46df88e1bf607d6e1c9c63bc8f3
[影片預覽]:如是舊作,請多包涵

附件

Pick.torrent (56.57 KB)BT资源

2007-6-10 09:30, 下载次数: 248

谢谢LZ的发片让我们可以有选择性的看到更多好片 希望多一些小图 让我们更了解内容 不过光看女优那么投入的表情就已经让人血脉喷张了 野战更是有情趣 希望LZ以后多发些景色好的野战的片 最好还有剧情 做种不容易纯支持下 用代理的没办法给你红心了

喜欢这个片子,图片很刺激,一定都是不错的片子。
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -10 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言 ... 2007-6-10 15:29

野战排我喜欢,THE ASS IS JUST FILL MY EYES.

应该是有剧情的法国影片、它们都是很熟悉的演员、好片送上一颗红心支持:s_12:

第一个好象是eve,她的A片很少,真是多谢老大了,红心送上。

喜欢这种压缩版.对于我们这种网速不是很快的淫民来说.文件小点,时间长点,是我们期望.谢谢楼主.

看图片不像是AVI阿?我就不下了,不过还是感谢一下,发片辛苦!

图片看上去不是很清楚
不过好象有野战
喜欢