[清纯] 喷潮新片Squirt.For.Me.POV.6和大波妹Full.Gallon.Juggs

喷潮新片Squirt.For.Me.POV.6和大波妹Full.Gallon.Juggs

【影片名称】:Squirt.For.Me.POV.6
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Full.Gallon.Juggs
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

爱看重口味的朋友不要错过哦,喜欢的朋友下载的时候举手之劳请顺便按右上角红心支持下

附件

Squirt.For.Me.POV.6-NtGO.torrent (28.52 KB)BT资源

2007-5-31 23:49, 下载次数: 686

Full.Gallon.Juggs.XviD-SWE6RUS[www.torrents-and-more.to].torrent (18.95 KB)BT资源

2007-5-31 23:50, 下载次数: 397

俺一看到则么大的奶子就忍不住要下了哦,谢谢分享。

还是爱看潮吹片和女同片,强烈支持楼主多发此片。谢谢分享了

最喜欢潮吹这种题材的片子了,非常感谢老大分享好片。

好片!绝对是难得的喷潮精品啊,能看到喷潮的片子本来就很兴奋了,更何况是肉感淋漓的美女们的喷潮,女优们真的很漂亮,全是肛门欠草的成熟西女,想想都让我的JJ蠢蠢欲动了,真想到现场去叉几下她们湿乎乎的肉洞,然后让喷出来的阴精喷到脸上和JJ上,最后再狠狠的叉她们的湿漉漉肛门,要连根插入,然后把精液全给到她们的肛门里。感谢楼主发这么经典的片子!

喷精的片子都不错,看片子的时候很有激情阿,支持。

好片!绝对是难得的喷潮精品啊,能看到喷潮的片子本来就很兴奋了,更何况是肉感淋漓的美女们的喷潮,女优们真的很漂亮,全是肛门欠草的成熟西女,想想都让我的JJ蠢蠢欲动了,真想到现场去叉几下她们湿乎乎的肉洞,然后让喷出来的阴精喷到脸上和JJ上,最后再狠狠的叉她们的湿漉漉肛门,要连根插入,然后把精液全给到她们的肛门里。感谢楼主发这么经典的片子!:s_22: :s_22: :s_22: :s_22: :s_22: :s_22: :s_22: :s_22: :s_22: :s_22: :s_22:
本帖最近评分记录
  • xiaohuamao 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2007-6-3 01:19
  • xiaohuamao 金币 -2 符号灌水--老会员了,请自重! 2007-6-3 01:18

受不了拉,啊   啊   啊   大家等一下,我先把键盘擦拭干净了  哈哈

奶子挺诱人阿,喜欢肉乎乎的美女,上面下面:D

精彩!只是不明白一点,为什么西女的妹妹都看起来挺N的,肯定已经干很多次了啊?咋就不黑呢?可是要看看日本鬼子的B,都TMD那么黑,没劲。谢谢LZ。