标题: [日本AV] [无码/320*240]台湾女星-丁苡柔与男友自拍[3GP/92MB] [打印本页]

作者: 天上掉馅饼    时间: 2008-10-24 22:11     标题: [无码/320*240]台湾女星-丁苡柔与男友自拍[3GP/92MB]

影片名称:台湾女星-丁苡柔与男友自拍                                    
影片大小:92M
影片格式:3GP
播放时间:分四节分别为21分钟,8分种,4分钟,1分钟左右
下载链接 : http://www.rayfile.com/files/f155b161-a1d0-11dd-af0b-0014221b798a/

其他:丁一开始还对着镜头说:「我要开始来打炮了,请大家继续观赏下去。」随即为前夫口交,两人性交过程,丁不时喊痛:「我快破皮了!」最后更对着镜头戏谑说:「欣赏完毕。」并送飞吻、比胜利手势说:「能歌又能唱、能演又能跳。」

图片:

郁闷死,不会传图片上来.
第一次发贴子,好不好请大家多多包涵!喜欢的话,红心支持下!谢谢

附件: 图片.rar (2008-10-24 22:20, 461.61 KB) / 该附件被下载次数 671
作者: shadoubushi    时间: 2008-10-24 22:51

太好了,找这个片子好久了,终于如愿以尝了,心情很激动
作者: 天上掉馅饼    时间: 2008-10-24 22:56

回楼上朋友:我是在某次看到有人说要想看这个片子,我正好就有所以贡献上来.只是不懂得弄照片上来,很抱歉.不过在附件中可以看得到
作者: csillypig    时间: 2008-10-25 00:21

看到介绍,满诱人的,正好是喜欢的片....
作者: jjkkll00000    时间: 2008-10-25 00:34

他妈的太难看了,哇女子太难看了,下就看图片
作者: savageyang    时间: 2008-10-25 01:23

是哪个明星啊,怎么之前都没听到过呢,呵呵,支持下
作者: wangjing    时间: 2008-10-25 08:15

不知道是不是我的问题还是怎么样,下载不了!
作者: souls    时间: 2008-10-25 09:15

拍连续剧的清纯MM~没想到也玩起自拍来了~很Nice的一个女孩子~
作者: bjjs    时间: 2008-10-25 09:44

挺好看的噢

还是明星

谢谢楼主分享!点红心支持你了!
作者: avsto1    时间: 2008-10-25 09:46

丁苡柔 在台湾很出名吗 这年头自拍成风了
作者: markdon    时间: 2008-10-25 12:55

找了很久了,谢谢楼主分享啊,哈哈!继续努力!
作者: zhz_7240    时间: 2008-10-25 13:02

这么带闻儿的东西都有  楼主太牛比了 可惜下附件得用金币...
作者: 13673846021    时间: 2008-10-25 13:04

女孩看起来很漂亮 喜欢漂亮的女孩子  支持一下
作者: dadahuan    时间: 2008-10-25 13:21

是台湾的名星?
我喜欢这类谢谢LZ继续加油
作者: dadahuan    时间: 2008-10-25 13:22

女生看起来非常梆啊支持楼主继续努力
!
作者: 38192025    时间: 2008-10-25 15:55

很Nice的一个女孩子~~~~
拍连续剧的清纯MM
作者: sos369    时间: 2008-10-25 21:40

看到一周刊被下架了      
好像因为她么?
作者: wbcg    时间: 2008-10-25 22:01

就是看不到图片呀,楼主呀。不过相信是好东西,我先下来 看了!
作者: c1210c    时间: 2008-10-25 22:07

丁苡柔是谁,出来没有听说过
不过这片子还是很强悍的,要谢谢LZ详细的介绍啊!
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-10-25 22:42

看不到图片~还遗憾啊~不过LZ真是本领通天啊!这都有!
以上——邪恶的枪
作者: a122140680    时间: 2008-10-25 23:31

看不见图片!郁闷!不过是明星!就下来看看!支持一下搂住先
作者: wjg3882133    时间: 2008-10-26 16:38

昨天刚买新手机 下来慢慢欣赏!谢谢楼主分享如此佳作。
作者: micchy    时间: 2008-10-26 17:27

好东西啊
谢谢LZ分享 只可惜 图挂了
作者: wqwd    时间: 2008-10-26 20:02

看不到图,听介绍太精彩了,下来看看,感谢分享
作者: wunai02    时间: 2008-11-1 22:02

终于找到了 呵呵 找了很久 好激动呀 很早就知道这个女的了
作者: yj43917514    时间: 2008-11-1 22:21

楼主辛苦了,好片子要分享,谢谢收下了.继续努力
作者: zhlobe    时间: 2008-11-1 23:06

恩,听朋友说过,找了很久的片子,谢谢楼主拉
作者: 虾米仔    时间: 2008-11-2 00:38

为什么我看不到图的吖??是我的电脑问题吗?~·
作者: zh007    时间: 2008-11-2 00:44

不错的片子,找了很久了。。下来看看如何。
作者: 121997185    时间: 2008-11-2 01:37

片子不错 骚货一个 支持一下LZ 以后多多发片
作者: lizhenxx    时间: 2008-11-2 01:44

虽然看不到图,但听朋友门的回复应该是一部不错的片子,下来看看哈~
作者: 38192025    时间: 2008-11-2 02:16

这个女孩看起来很漂亮啊!我很喜欢这样的片
作者: chenchuanyu1020    时间: 2008-11-2 03:29

太好了,找这个片子好久了,终于如愿以尝了,心情很激动
作者: wuguobao20008    时间: 2008-11-2 04:01

以前也听朋友说过,但是在网上找了好久没有找到~这次真的谢谢楼主的分享了,让我能得愿以偿,真的感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.102/bbs/) Powered by Discuz! 7.2