标题: [经典] Star.E.Knight (2001-2005)作品 - 精华合集 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2009-2-9 17:07     标题: Star.E.Knight (2001-2005)作品 - 精华合集

【影片名称】:Star.E.Knight (2001-2005)作品 - 精华合集
【影片大小】:6.98GB
【影片格式】:AVI&MPG
【影片时间】:合集
【是否有码】:无码
【影片预览】:部分截图

附件: Star E Knight.torrent (2009-2-9 17:07, 43.3 KB) / 该附件被下载次数 3479
作者: yjwvictor    时间: 2009-2-9 17:12

女优确实很漂亮,可惜太大硬盘吃不消只能纯支持下了
作者: haohao898    时间: 2009-2-9 17:26

女优真的很靓,好在我有250的硬盘,不然的话,只能干着急
作者: 恋恋风情    时间: 2009-2-9 18:31

超经典太好了,就是太大了,下不了支持你.谢谢.
作者: maxji    时间: 2009-2-9 18:38

绝对算是个美女,感谢楼主发贴,演出看着就这么投入认真.身材也好.
作者: bm74    时间: 2009-2-9 18:41

性感淫骚的女优在猛男的长枪快速抽插下浪叫连连,贪婪的吮吸着阴茎享受着精液独特的美味。非常刺激的好片子支持。
作者: wcb111    时间: 2009-2-9 21:03

性感淫骚的女优在猛男的长枪快速抽插下浪叫连连,贪婪的吮吸着阴茎享受着精液独特的美味。
作者: freeman52018    时间: 2009-2-9 22:24

我家这个小管道,不知道得下多长时间呀。
片子很赞,尽量下吧。呵呵。支持下。
作者: safety    时间: 2009-2-9 23:23

片子看上去不错,就是不知道STAR.E.KNIGNT是什么大人物,导演?男主角?下来看看吧。谢谢楼主了。
作者: dc82112    时间: 2009-2-9 23:36

感觉片子很老一样 不过倒是挺漂亮的一个 感谢分享
作者: edwardhhq    时间: 2009-2-10 00:08

twistys的欧洲美女众多,这个真是不错!!再看!
作者: kaka4804    时间: 2009-2-10 00:19

图片太多了,看得有些眼花,得花点时间才能一一对上号。
作者: lili90loveme    时间: 2009-2-10 00:49

Star E. Knight
Date of Birth:6/27/78
Height:5 ft 4 in (162 cm)
Weight:110 lbs (49 kg)
Hair:Red
Eyes:Brown
Ethnicity:Caucasian
Movies: 72

Star got started in the adult industry in July 2001, and is quickly making a name for herself as one of the more popular girls in the business. Smart and sexy, with beautiful flowing red hair, it’s hard not to fall in love with Star the first time you lay eyes on her. Star was born on June 27, 1978 in Hazelton, Pennsylvania, stands 5’ 4”, weighs 110lbs., and her measurements are 34D-24-33. Star claims to be a true country girl at heart, and wants all her fans to know how grateful she is for their continued support. Star’s hobbies include taking care of her miniature pinscher Annabelle, playing the flute and keeping in touch with her friends and fans via the internet.
作者: si104263    时间: 2009-2-10 01:29

看起来是个漂亮的熟女啊,不错,合集有点大啊
作者: e网深情    时间: 2009-2-10 09:46

快乐,性感的骚女合集,文件有点大呀,画面也不是多清晰
作者: foxrc    时间: 2009-2-10 17:06

Star.E.Knight是个半红不红的演员,但是非常漂亮
作者: 8945732    时间: 2009-2-10 19:58

好东西,就是太多了,不知道哪个好看啊,楼主辛苦了
作者: peng21468    时间: 2009-2-10 20:46

这个女优真的很漂亮,谢楼主发片下了,红心送上。
作者: dadaquan    时间: 2009-2-10 21:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lylyblry123    时间: 2009-2-10 21:37

女人还算漂亮,看上去很骚,就是乳房不好看,还是下下来看看,感谢
作者: tnt761114    时间: 2009-2-10 22:03

这女人的脸很漂亮精致,就是乳房太丑了,下垂的厉害。
作者: djhzh    时间: 2009-2-10 22:14

绝对算是个美女,感谢楼主发贴,可惜太大了只能纯支持下了。
作者: yyz500    时间: 2009-2-10 22:15

看图片很不错,蛮清晰的,不过太大了点啊,不知道要下多久,尽量下来欣赏下吧,谢谢楼主分享
作者: notszhang    时间: 2009-2-10 23:11

算是经典老片吧,女优都不错,就是不新鲜了,红心支持
作者: tsew    时间: 2009-2-10 23:42

实在不好意思!胸部都下垂了!不是俺喜欢的类型啊!
作者: samtk888    时间: 2009-2-11 00:00

这个妞的超级大奶真是诱人,就是奶头不太好看,谢谢楼主发片
作者: mm888    时间: 2009-2-11 08:41

不错的美女,不像是熟女啊,是少妇包,支持楼主,一定要下。
作者: desolationrow    时间: 2009-2-11 08:51

这么大啊~硬盘腰包了,还是支持,辛苦辛苦,那个图太可怕了
作者: wjyhm    时间: 2009-2-11 08:57

熟女大片啊,看封面上的女优,两个奶子明显的松弛下垂了
作者: 佳目123    时间: 2009-2-11 11:05

太好了,终于看见Star.E.Knight 的合集了,以前看过她的片子,现在很少见了,岁数不饶人,现在她可能已经不出片子了,真是太感谢LZ分享,红星送上。
作者: 老哥    时间: 2009-2-11 13:50

很经典的一部大片 女优性感漂亮 视觉效果很好 值得收藏 支持楼主!
作者: jtyzq    时间: 2009-2-11 13:56

美女啊,太漂亮了,想下,但电脑太旧了,装不下了,但谢谢LZ分享如此好的精品
作者: ANSON33    时间: 2009-2-11 14:57

楼主再次将这么经典的片子发给我们,对此表示感谢。
支持!
作者: playboy2003    时间: 2009-2-11 15:32

真的好大啊,看样以后再配置电脑要弄512G或者1T的了
作者: beerking    时间: 2009-2-11 15:59

这个牛,收下了,大合集,名字怎么翻译?星骑士?
作者: hhg2857    时间: 2009-2-11 18:37

看到第一张图片的脸蛋时,感觉很像哈利贝瑞呢。呵呵,大美人一个,不过乳房差了点。
作者: dropdown    时间: 2009-2-11 19:02

内容可真丰富啊,实在佩服楼主,找到这么多

作者: 229112511ping    时间: 2009-2-11 19:18

非常好的片子,只是太大了,无福消受。但还是要感谢楼主的无私奉献。红心送上
作者: shulei613    时间: 2009-2-11 19:26

非常经典的大合集 可就是容量太大了点 支持一下
作者: sunflower-9892    时间: 2009-2-11 20:02

我前几天刚下完,内容很全,STAR.E.KNIGNT使我很喜欢的女优,好动西,没有的赶快下,支持发片
作者: wran1314    时间: 2009-2-11 20:42

我靠太大了,都说浓缩就是精华,咋办啊,只能放弃了
作者: haohao898    时间: 2009-2-11 20:57

现在当务之急就是要买超大的硬盘,1000G 以上的才好
作者: wangan668    时间: 2009-2-11 21:24

封面女郎看来年龄不小了
乳房都长皱纹了
保守估计40左右
作者: lhkwq    时间: 2009-2-11 22:54

这个女优长的真漂亮,应该是她的合集吧,楼主辛苦了
作者: omegagaga    时间: 2009-2-11 23:20

可惜太大了,如果能分拆就好了.还是要感谢楼主分享.
作者: heiyunmu    时间: 2009-2-12 00:13

图片中的女人很彪悍呀,不是俺喜欢的那种类型。稍稍支持一枚
作者: mldl1986    时间: 2009-2-12 00:50

这些片子时间在长写就好了,着已经把毛剃了就不好看了
作者: zhuce0405    时间: 2009-2-12 00:55

很好很强大,看图看的头都晕了,先去清理硬盘先
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-12 00:57

演员感觉比较老了,不过身材样貌还是不错的,楼主发合集真是不容易啊,谢谢楼主发片!
作者: xxdeoo    时间: 2009-2-12 06:54

资源非常丰富,非常喜爱,

谢谢分享。楼主辛苦
作者: 温文尔雅    时间: 2009-2-12 08:07

不愧为精华合集,质量很高呢,谢谢LZ分享
作者: wy1016    时间: 2009-2-12 09:45

非常感谢楼主所发的精彩影片。如果能加上中文字幕会更好。支持
作者: OU05VE67    时间: 2009-2-12 10:39

片子看上去不错,就是片子体积太大了,不易下载
作者: swnwy    时间: 2009-2-12 10:57     标题: 太好了

一个美女,一部专辑,最完美的下载方式了,谢谢发片的朋友。
作者: jnlypiyi    时间: 2009-2-12 11:50

女优不错,不过影片质量有待提高,光线太暗,看不清!支持楼主发片!
作者: wolfxu    时间: 2009-2-12 12:00

片应该不错,不过太大了,唉,有没有小点的格式啊?这样可以都能看到。。。纯支持了
作者: kkkshmily    时间: 2009-2-12 12:10

就喜欢这种超强的合集,楼主为大家收集整理,认真回复是应该的,谢谢了。
作者: 15870328298    时间: 2009-2-12 15:14

女优确实很漂亮是我喜欢的那个,淫荡风骚,支持楼主!
作者: xxxnight    时间: 2009-2-12 18:54

看了第一张照片就喜欢上了 真漂亮阿 就是大了点
作者: felixnju    时间: 2009-2-12 18:59

看上去凶了一点点哦,好放浪的女人,文件太大了。只能放弃了:(
作者: thuang    时间: 2009-2-12 19:41

太大了,只能支持不下了,不过还是谢谢楼主!!!!
作者: hezichina    时间: 2009-2-12 22:41

確實是精華··支持樓主··看圖片好想是一劇情吧?還是喜歡有一點劇情的片子··上來就幹就沒什麼意思了·紅心送上·
作者: jwhan0906    时间: 2009-2-13 11:30

女的好漂亮,奶子也很漂亮,乳晕那么大,让人看到就要吃!
作者: echoblur    时间: 2009-2-14 21:51

女优看上去不错,她的片子没看过,先下了谢谢老大
作者: dada168    时间: 2009-2-15 01:43

这女人胸部形状不好,有点下垂。表演还算可以。
作者: haonanren1972    时间: 2009-2-15 23:48

片子看上去不错,女优确实很漂亮,下来看看吧。
作者: dvhw    时间: 2009-2-22 02:04

模特样子长得好美,奶子有点下垂,楼主哪来的好片》
作者: kk.rok    时间: 2009-2-23 20:44

哇,漂亮的,不过不知道啥时候可以下完,激动等待中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.102/bbs/) Powered by Discuz! 7.2