标题: 九浅一深,女人站不稳 [打印本页]

作者: zgtl    时间: 2009-2-24 19:51     标题: 九浅一深,女人站不稳

九浅一深,女人站不稳

九浅一深,女人站不稳。--------看了不顶烂小弟,关键时刻硬不起。 据医学测验结果的显示,男子比较容易勃起,达到高潮,而高潮之后,又突然成垂直线的降入无性感期。而女子则不同,女子需要较长时间的前戏,以使性欲提高,以致高潮时间来得较迟。通常都是男于先射精,而使性交草草收场。 素女有见于此,便提醒黄帝.在交合时应有心理准备,视对方为瓦石,不要太激动,要珍惜自己精气以免泄精太早.而对方还不能达到高潮,以致影响性交情趣。   类似这种男子提早射精的问题,可说是既古老而又新鲜的问题。现代人应该仍然谨守素女经提示的原则,男女的高潮尽量相互配合。同时男人不可有只顾泄欲的心理,而忽略女子的反应。   犹太人做爱的习惯,是必须要获得妻子的完全同意,然后再进行。丈夫只顾自己性欲的满足,而不能给予妻子相当的快乐,即被视为:“婚后的强奸”,这种事情,在犹太人的伦理社会观里,被列为严厉之禁,因为他们是很重视:“性为人权”这句话的。   中国古代,一些聪明人,利用针灸的原理,作为培养交合前的性感前戏动作。针灸原理,是根据十四经络脉穴路线,刺激反应而达到预期效果。若循此系统,爱抚女子,很能使女子春情勃发,提升性感,完成达到高潮目的。   古人房中术的爱抚技巧,是从手指尖到肩膀,足趾尖到大腿,彼此轻缓地爱抚。   脚,是先从大拇趾及第二趾开始,而后逐渐向上游移.因为腿部的神经末梢是由上而下分布的。   手,则由中指开始,而及食指与无名指,三指交互摩擦。先磨擦手背,而后进入掌心,由掌心向上游移,用四指在手臂内侧专心爱抚,渐上肩膀。   在手脚的爱抚动作完毕后,男人的左手就紧抱女子的背梁,右手再向女子重要的性感带爱抚,同时进行接吻。接吻也是依顺序渐进的,要先吻颈,再吻额。男人也用嘴吮吻对方的喉头、颈部和乳头,并用齿轻咬耳朵等女子的敏感带。   经过上述的程序,充分爱抚女子身体的各主要部位后,再慢慢进行“九浅一深”,或“八浅二深”的交合方式,对方就得到十分快感,显现出非常满足的样子。   虽然西医根据解剖生理学原理,获悉性交前必须花相当的时间来爱抚女子性感带,可是远不如中医针灸原理,由机能生理学的方式来得有效。因为按前述方式专心一意地爱抚女子经络,则对方的感应是非常敏锐快速而自然的。   俗云:“九浅一深,右三左三,摆若鳗行,进若蛭步。”这十六字足以描绘男人在交合时应有的技巧。其最主要的目的,还是在教男人自行理智控制,尽量使女子快乐,达到高潮,而自己能避免过早泄精。   阳具先浅进九次,使女子春意荡漾,心猿意马,然后再作很深入的一掣.是谓“九浅一深”。因为在九次浅进时,女子能感受温柔的摩擦的快感,然后又受到狠命的一插,心动气颤,男人龟头直抵阴户深处,女子即刻会陷入极度的兴奋状态,阴道发生反覆膨胀及不断紧缩的现象。愈是如此,则对阳具的介入,更能体会出交合快感。   除了九浅一深外,阳具还需左冲右突,摩擦女子阴户右边三次,再左边三次,此际,女子又复感受到不同的快感,来自阴道两壁,性欲便更是高涨,不能自己。   此外,男人阳具在进出阴道时,不可呆板地一抽一送,必须像鳗鱼游进,横向摆动身体,以使女子阴道两壁都能感受到阳具的冲突。或是在进出阴道时,采用像蛭虫走路一般,一上一下地纵著身体拱进。如此女子的阴道上下壁也能明确地感受到阳具插擦快感,终而神魂颠倒,乐不可支而达到高潮。   中国隋唐时,有一本性古籍“玉房秘诀”,其中载有“八浅二深,死往生还、右往左往”。九浅一深也好,八浅二深也好,都是殊途同归,指的是性交的韵律。同时限制深入的次数,除非很特殊的例子,女子才需要每次的插入,都要直抵阴道最深处,因为每次都深入,这种强烈的快感,极易导至性感的麻痹不觉,反而弄巧成拙。正像在背上搔抓止痔,若是过于用力而次数又太多,很容易便造成疼痛的后果。   “死往生还”,指的是男子阳具在阴户内因受内壁的蠕动紧缩和温度的刺激,很容易就会不自主地泄精,因此在发现阳具感动而坚硬时,应立即抽出阴道,待它稍软后,再行插入,也就是所谓的死往生还,也就弱入强出的意思。   “右往左往”,是指阳具必须在阴道两壁,交互磨擦。   玉房秘诀、素女经,以及所有的性古籍的原则,都主张男人应尽量理智,延后射精,以配合女子高潮的到来。这种原则,直到今日,仍然是医学界所一致主张的。   男人若能按上法经常锻炼,必能增强交合的持续力,则不但夫妻鱼水之欢,丈夫更能常保精壮,而百战百胜。 看了不顶烂小弟,关键时刻硬不起
作者: yuanzhang1987    时间: 2009-2-25 11:40

这个帖子看了不能不回啊,小弟弟烂了可就惨了
作者: 江南吹水    时间: 2009-2-25 11:50

呵呵,九浅一深这种技术看起来真的不错,我也要试试,谢谢提供!
作者: 狂之人    时间: 2009-2-25 11:54

好像挺有道理的什么时候实践一下哟。谢谢大大分享
作者: morok885    时间: 2009-2-25 12:39

这个帖子是必须回的,九浅一深还可以,但是左冲右突有点太累了,还不知道增么才能省力呢
作者: jlkjhyl    时间: 2009-2-25 12:55

技术含量很深的贴子,不支持不行啊,谢谢楼主啊
作者: wanghui2    时间: 2009-2-25 12:58

楼主的话太狠了,小弟看了之后不敢不回啊!
作者: 13071096699    时间: 2009-2-25 13:04

九浅一深在古时候就很实用了,现在要有经验才行呀
作者: 22301232    时间: 2009-2-25 13:14

LZ为人太恶毒啊,不得不顶.以后发帖不带这样的
作者: 北极熊3    时间: 2009-2-25 13:23

写的不错呀!今天才知道有一本书《玉房秘诀》我这就去下载!研究研究!非常感谢!今天长见识了
作者: 615106668    时间: 2009-2-25 13:31

佩服楼主。写的不错非常感谢!但楼主的话太恶毒了。
作者: gxnnzhu    时间: 2009-2-25 13:39

看来我国古时候人们那么厉害. 水平相当不错
作者: baiyi1026    时间: 2009-2-25 14:05

终于可以回帖了,谢谢LZ的东东,值得一试!
作者: wcc119    时间: 2009-2-25 14:14

技术性文字,需要好好研究,不过实践起来不知道是否可行
作者: hahanihao123    时间: 2009-2-25 14:47

具体怎么做,也没写明白啊。文言文太多了。
作者: qinlaopo    时间: 2009-2-25 14:53

还是挺有道理的虽然很多技巧大家都知道一些`
作者: xiehou520    时间: 2009-2-25 15:18

不回不行啊。你够狠
女人站不稳。。。九浅一深
作者: ll1997    时间: 2009-2-25 16:26

小弟弟怎么会烂?莫非嫖的时候不注意染上了,这个与我无关
作者: z5981007    时间: 2009-2-25 16:30

看了必须顶一下```LZ已经两次说看了不顶烂JJ了```
作者: waysyou    时间: 2009-2-26 01:14

楼主推荐的九深一浅,找机会的实践一下啊.
作者: aiaiaiting    时间: 2009-2-26 01:26

太长了啊,好难看懂。要是有简单一点的,列入聚成口诀多号,一条条的方便记忆
作者: aiqqi    时间: 2009-2-26 02:41

九浅一深这个节奏比较难掌握,开始还能保持,来感觉受就控制不住加速了。
作者: atxidian    时间: 2009-2-26 03:30

看过回帖,就是字太密了,拜托楼主下次贴过来的时候,加几个分段
作者: medisonce    时间: 2009-2-26 08:46

很不错,学了不少,一定要试试,呵呵,支持
作者: aderu    时间: 2009-2-26 08:53

如此好贴不能不会,否则烂了小JJ就惨了。
作者: zhangguiqin    时间: 2009-2-26 08:59

嗯!!学术性很强啊,刚看了什么古代性文化展,再来补补课,真是受益匪浅啊。
作者: 阿清    时间: 2009-2-26 09:04

这个帖子看了一定要回!九浅一深也做过了就是好象不象他说的这样有效!
作者: allenell1989    时间: 2009-2-26 09:13

唉,不得不回啊,楼主这招太狠了吧,下次别这样
作者: ilike    时间: 2009-2-26 21:33

我觉得楼主也太狠了,大家都是淫民,都是自己人
作者: winson1119    时间: 2009-2-27 01:09

我老婆怎么不喜欢九浅一深呢,她喜欢我快速抽插,我用九浅一深他不喜欢·
作者: junzilang    时间: 2009-5-5 23:09

学以致用,非常有实战指导意义,多谢分享.
作者: hearty    时间: 2009-5-6 00:07

对于处女就不错了..对于妓女,还是没多大用处呢.
作者: 蒗行天下    时间: 2009-5-6 00:24

受教了,技术活得好好练练啊,谢谢楼主,红心送上。
作者: gsf110    时间: 2009-5-6 00:30

试试去,看看是不是真的啊
楼主不要这么恶毒
高兴就好
作者: ak47333    时间: 2009-5-6 00:34

写的不错啊,就是搂住话太。。不敢不回阿。
作者: anhuiren0551    时间: 2009-5-6 12:04

先说说话··
一边摩擦着进去···
慢慢动 ···
突然一下发力···
就来了
作者: killer007li    时间: 2009-5-6 12:37

一定要顶哦,要不会烂小弟弟的,哈哈!!!!
作者: kira0824    时间: 2009-5-6 12:37

楼主你太恶毒了,最后一句话不回都不行啊!唉,方法还可以,就是最后一句不行
作者: xiesanren    时间: 2009-5-6 12:39

本来挺好的文章,可惜被楼主最后一句话给糟蹋了!
作者: a60327700    时间: 2009-5-6 12:41

日,楼主太坏了,我才刚2句就被楼住诅咒了; 
作者: ttshry    时间: 2009-5-6 12:52

楼主的文章的确是写的不错.让人看了受益非浅呀,红心奉上,支持楼主!
作者: w44342678    时间: 2009-5-6 13:04

觉得还是挺受益的,下次做爱的时候也这样学学
作者: 1005811211    时间: 2009-5-6 17:19

这个帖子看了不能不回啊,小弟弟烂了可就惨了
作者: yongsong9    时间: 2009-5-6 18:05

九浅一深,右三左三,摆若鳗行,进若蛭步。这一行看了就什么都懂了。真是欢喜呀!
作者: 小小鱼212359    时间: 2009-5-6 19:01

理论确实不错,但是实践起来困难很大.....
作者: hblchy    时间: 2009-5-6 19:08

看了不敢不回,不过说的还是很有道理的,同意楼主说的!
作者: 153660446    时间: 2009-5-6 19:12

还是一直插爽,9浅一深还是没有一直用力爽问问你老婆就知道了
作者: zizhuaq    时间: 2009-5-6 20:22

九浅一深  真的有用吗  找机会一定试一下
作者: sgm111sgm    时间: 2009-5-6 20:35

玉房秘诀,我看过,很深奥,感觉古人很厉害!
作者: seaer06    时间: 2009-5-7 00:31

楼主你狠,不是害大家落水吗?不过看了也是有帮助的!
作者: topphoenix2    时间: 2009-5-7 00:47

九浅一深这个东西,人人都知道,可是介绍的不够详细,缺少白话的解释
作者: xm0001    时间: 2009-5-7 01:21

九浅一深这一套兄弟我已经做得很熟练了,真的让女人快活一生
作者: gordon110    时间: 2009-5-7 03:16

看了不顶烂小弟,关键时刻硬不起 这话太恶毒了
不过九浅一深的确听说很有用 ,道理也就那样,还是要学习啊
作者: s00s    时间: 2009-5-7 04:08

你这样一说..不支持不行啊.看完后.学到东西了啊.. 哈哈
作者: 梧.桐    时间: 2009-5-7 04:22

九浅一深,右三左三,摆若鳗行,进若蛭步。”
好好学习  天天想上
作者: zhang121012    时间: 2009-5-7 04:47

不管是否管用还是先回一个再说吧否这真的烂了可就惨了阿
作者: wohenni1986    时间: 2009-5-7 18:04

看了这个才知道原来那几次他用的都是这样的技巧让欲罢不能的,左往右往,的确是累,不有好身体真是难以支撑。
作者: jj626    时间: 2009-5-7 18:11

大哥你也太狠了吧,不支持你就烂JJ啊。我就不支持你咋的地扣你分好。这是版主明智的选择
支持超级版主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.102/bbs/) Powered by Discuz! 7.2