标题: [求助] 为什么我的等级经常从二级降为一级 [打印本页]

作者: tiangou2005    时间: 2009-6-13 18:07     标题: 为什么我的等级经常从二级降为一级

为什么我的等级经常从二级降为一级,一些板块都不能进去了,非常郁闷,兄弟们有遇到相同情况的吗?大家交流一下!
作者: 福麒麟    时间: 2009-6-13 18:10

如果你没有接到扣分短信的话,那就是你去下载了一些消费的东西,或者是去自拍区玩了!自拍区是要消耗金子的
作者: 09archive    时间: 2009-6-13 18:20

楼上的回答正解啊。在说楼主你的积分小于5的话就是1级啦,
作者: 永藏心底    时间: 2009-6-13 18:20

在原创自拍区看帖子是要给金币的,1p=1金币~!
下载附件的时候不要用迅雷等多线程的工具,多线程也是多倍的扣金币的。
作者: 54113636    时间: 2009-6-13 18:23

我也是经常变 可能是下载附件的原因吧,哎
作者: xjjps    时间: 2009-6-13 18:33

金币减少,等级自然掉下来了,没什么奇怪的
作者: csdfh    时间: 2009-6-14 15:05

晕了怪不得我金币掉得这么快,原来用迅雷掉双倍金币啊
作者: ZXP99    时间: 2009-6-14 15:15

还是先升级才是上策,等级别高了金币多了,再去下载或看原创图就不怕掉级别了。
作者: tiangou2005    时间: 2009-6-21 19:07

感谢大家的提醒啊,小弟今天终于弄懂了,以后要好好珍惜来之不易的金币了
作者: clik    时间: 2009-6-22 12:07

我也是一直有这个困惑,一楼的兄弟回答的真好。有时候我明明发觉没有哪里被扣分,就莫名其妙的减少了,原来是我下载了一些东西,另外自拍区我也经常去看,想来这就是原因吧。
作者: ET59    时间: 2009-6-22 20:52

不知不觉被扣了2个金币,今后要有选择性地进区,不然金币扣完了就歇菜了。呵呵
作者: sett123    时间: 2009-6-22 22:16

自拍区的图也要收钱的呀!这样不行呀,应该改为图片附件不收钱才行呀!
作者: 945游客    时间: 2009-6-23 02:16

自拍区看图收钱?
第一次听说!
我只知道下载附件是收我为数不多的金币!
ps:来帮助区真好,既能用自己的知识帮助别人而且也可以通过别人学到知识嘿嘿
作者: xinxin6455    时间: 2009-6-23 09:14

兄弟们让我长知识了啊。。。。原来金币是真的很宝贵啊 ,,,怎么样才能得更多的金币呢??
作者: suck    时间: 2009-6-23 13:04

多攒金子是王道,不然兜里票票不够了就掉级别啦
作者: niuwuyun    时间: 2009-6-24 22:16

哦,我也是这样。看来多发贴多赚金币才是王道!
作者: jwj009    时间: 2009-6-24 22:42

我没收到任何短信,直接被封掉了,我也没发什么违规帖子啊,难道非要我加入VIP?
作者: 杨瞎子    时间: 2009-6-24 22:53

谢谢各位高手了!不看不知道!才发现自己是那么的穷!
作者: yydy2001    时间: 2009-6-24 22:54

我到现在也没有明白哪些贴可以回复,经常看到有很好的贴子,结果没有回复的权限
感觉这个论坛的限制真多啊.
作者: shadowlezi    时间: 2009-6-25 00:03

消耗金币了,你下载不少附件了吧,下载东西是要扣除金币的,下次注意啦
作者: hotdog321    时间: 2009-6-25 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

乖乖,不看不知道,原来还有这么多的门道,真是复杂啊,想升级真是太难了,有快速的方法吗?
作者: chen174520    时间: 2009-6-25 17:18

原来这么麻烦啊!,终于明白了,好多金笔到2级呢
作者: wk627015362    时间: 2009-6-25 18:39

估计是经常下载附件吧,下载附件是要扣除1金币的!
作者: fanq    时间: 2009-6-25 20:51

我也是经常掉等级,今天下东西,下的一个金币都没了,还得从头开始,真郁闷
今天才知道用迅雷下东西要消费金币的
作者: bosiletian    时间: 2009-6-26 22:10

自拍区要扣钱啊!汗!我都不知道啊!看看先!
作者: fen10    时间: 2009-6-26 22:14

怪不得一直不升级啊.郁闷了
这样的话升级也太难咯.
作者: osource    时间: 2009-6-26 22:32

玩了一次竞猜,现在积分终于又上4分了,感觉这里挣分好难,写了文章也就加50个金币和一个贡献。
作者: erotic    时间: 2009-6-27 00:13

多发帖,多赚金币吧,我因为试着下载某个附件浪费了不少金币
作者: 一贫如洗    时间: 2009-6-27 00:15

原来是这样啊,以后再下载附件的时候一定要慎重了,不然真的象我的名字一样了
作者: ainjj    时间: 2009-6-27 00:18

原来是这样的啊,我说我也经常从二到一啊,以后要多多发贴!
作者: congbujiao    时间: 2009-6-27 00:58

我也有相同经历,看样子只有不停赚金币才行,不知道金币能够花钱买么,在考虑是不是付钱成为VIP
作者: emolieshou08    时间: 2009-6-27 01:08

看来在原创自拍区要养成看帖必回的习惯啊,不然看着看着就没金币了。呵呵
作者: lqz111    时间: 2009-6-27 01:13

原来如此啊。看来以后不能去自拍区了。。金子难赚啊。。
作者: 5usky    时间: 2009-6-27 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我估计兄弟你是下载要金币 的东西了吧
我到现在也不知道什么叫2级  也不知道怎么升级  可怜哦```
作者: zh888555    时间: 2009-6-27 10:55

原来是这样,以前都没认真学习,算交点学费吧,以后可要认真学习啊。
作者: LL8    时间: 2009-6-27 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟你的积分都成4了,当然不会是二级, 二级必须是积分5以上。节约消费,或者多多发帖
作者: SDCP    时间: 2009-6-27 15:55

俺也有这经历,开源节流吧。在原创区多多发帖同作者交流,或者专门“ 捉虫”也是挣金币的不错办法。
作者: gogo168    时间: 2009-6-27 15:55

应该是去下载那些要金比的电影了吧,我估计是
作者: xmwilliam    时间: 2009-6-27 15:57

要不就是扣分了,要不就是下载了那些要分的电影,整体来说,色中色的分来的好慢哦
作者: wutongyu215    时间: 2009-6-27 16:20

应该是你下载东西,或者别的把金币给消耗了不少,弄得积分不够了!你可以对照下面的积分表算算你还多少的积分:http://67.220.92.18/forum/thread-644383-1-1.html
作者: fect123    时间: 2009-6-28 21:48     标题: 金币减少,等级自然掉下来了

金币减少,等级自然掉下来了。不就是这样的吗!
作者: wewe121    时间: 2009-6-28 22:05

我的天,那各位大大最好说明一下,最好是管理员能在连接上标一下,哪些是要Gb的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.102/bbs/) Powered by Discuz! 7.2