标题: [转帖] 有着一双迷人修长玉腿的乌克兰美女Nicole Kiss[8P] [打印本页]

作者: g223431315    时间: 2010-3-21 12:00     标题: 有着一双迷人修长玉腿的乌克兰美女Nicole Kiss[8P]

乌克兰美女Nicole Kiss出生于1979年11月14日,又名:Nicole,Nicol,Nikol!拍的片子不少,但不知为何不是很出名,几天前看到此女片子觉得不错,介绍出来给大家评评分,如果也觉得不错请顶下小弟!
她的相貌是相当的美丽!

但更美的是她的身材哦,先看看她的身高,欧美片子中的男优身材是日本男优不能比的,起码也要有1.75左右的身高吧,可是没穿高跟鞋的Nicol的身高比男优还高哦,有图为证:

个头高没什么稀奇的,毕竟连倭人的片子里都有1米8的女优了,可难得的是Nicol的上下身比例极为出色,那双长腿堪比国际名模!

再近距离看看她的美腿!

总之,除了胸部稍小一点外(也不算太小),Nicol同学算是综合素质很高的美女了,去做模特绝对够格吧.
此女1999年就出道了,到2007年还有她的片子呢

下面附上她出演的片子名称,很多都是Private出品的精品片,可为什么这么美的长腿会不出名呢,兄弟我想不通哦!

Private X-treme 33: Private Sex Auditions 2 (2007) (V) (as Nicol)
Cock Tamers (2005) (V) (as Nicol)
Super Sluts (2004) (V) (as Nicol)
Private Gold 59: Mafia Princess (2003) (V) (as Nicol)
Private Movies: The Five Keys of Pleasure (2003) (V) (as Nicol)
Rocco: Animal Trainer 11 (2003) (V) (as Nicole)
No Limits 2 (2003) (V)
Pirate Fetish Machine: Fetish Academy (2003) (V) (as Nicol)
Private Gold 57: Big Member (2003) (V) (as Nicol) .... Virginia
Private Gold 58: Calendar Girl (2003) (V) (as Nikol)
Contratto indecente (2002) (V) (as Anastasia)
Onorevole, L' (2002) (V) (as Anastasia) .... Stefania
Beautiful Girls 5 (2002) (V) (as Nicol)
Private Movies: Pleasure Island (2002) (V) (as Nicol)
Little White Slave Girls (2002) (V) (as Nicol)
Perceptions (2002) (V)
Private Matador 2: Ally Goes to the Wild Side (2000) (V) (as Nicol)
The Video Adventures of Peeping Tom 22 (1999) (V) (as Nicol)
作者: 789tiger    时间: 2010-3-21 12:28

哪一条腿真长,看图片就能上一下,修长纤细。
作者: lm328    时间: 2010-3-21 13:11

的确是漂亮迷人的美女.我也有她的片子,就是楼主最后一张图片的片子,但不知道确定的片子,我英文不行.还请知道的大大告知.谢谢!
作者: 吻定终身    时间: 2010-3-21 13:16

人长得不用说了,就是胸部小了点,其它的做爱肯定不用说了,那就是疯狂1!
作者: 77418520    时间: 2010-3-21 13:37

她长相迷人 有贵族气质
适合啄木鸟片子里的女主角
作者: 有河不渴    时间: 2010-3-21 13:43

身材比较纤细了,在欧美到处都是惊爆身材的女优中比较养眼,小微乳,修长腿,很有欣赏的价值
作者: dvhw    时间: 2010-3-21 23:59

小弟也收藏了摄影蓬的那部片子,感觉她真的很靓,不知道打桌球那部是什么片,楼主看到请赐教。
作者: huihuixue    时间: 2010-3-22 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我去,主要不说我还真没在意她的腿,一看还真是长,不过长腿MM是不是做的时候不好控制啊??
作者: gong3    时间: 2010-3-22 14:40

弟也收藏了摄影蓬的那部片子,感觉她真的不知道打桌球那部是什么片
作者: tt51897077    时间: 2010-3-22 15:48

好修长的一双美腿呀,白人美女气质就是不一样,看着就觉得舒服
作者: qqwtqy    时间: 2010-3-22 19:44

1.8m的身高太强悍了。这样的女子做老婆一定很过瘾,一般高插得准
作者: 天涯一猫    时间: 2010-3-23 14:54

这个女优长的有点像意大利电影明星  莫妮卡贝鲁奇的年轻版 奶子相对小一点 但是更可爱 身材也是一级棒 不错
作者: 19871130    时间: 2010-3-23 16:54

简直就像是一个模特嘛,很喜欢这类型的,谢谢楼主分享。
作者: 千寻恋    时间: 2010-3-23 20:16

恩,能得95,身材,脸蛋,都很正啊,还有点嫩嫩的感觉!
作者: 队长别开枪    时间: 2010-3-23 20:27

腿确实不错,要是图片更多点就好了,呵呵,很不错
作者: wypsexinsex    时间: 2010-3-23 20:47

长的还可以阿,欧美还有没其他美女,一般很少看欧美的。
作者: fx19851130    时间: 2010-3-23 20:56

我非常喜欢,以前怎么就没看过呢,我来找找看有没有她的片子
作者: hhation    时间: 2010-3-23 21:22

前苏联那块的女人身材都巨好,不过上了年岁就不能看了
作者: 197406932    时间: 2010-3-23 21:38

样子还是无法苟同,奶子稍嫌小了点,腿很漂亮
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-3-23 23:57

很骨感,人张的也很好,就是看图片感觉此女很僵硬!
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-3-24 00:12

好美的美女呀!第一次看见他的图片就被迷住了!谁有她的AV片子呀!
作者: 春水    时间: 2010-3-24 00:22

身材高挑,体态匀称,气质高雅,符合东方口味,让人垂涎欲滴。
作者: cslrww    时间: 2010-3-24 01:37

十足的美女,只可惜收了好多论坛,就是收不全她的片子,现在才收集了两部,遗憾中~,不知哪位大侠有啊?
作者: violet2008    时间: 2010-3-24 01:43

看过台球桌的那部片子,当时在奇怪这个绝色女优怎么后来看不到了呢,现在终于又找到了,太感谢了
作者: gdstar    时间: 2010-3-24 09:12

好高呀,搞得抽不到他的bb那边来干她了。插不进去
作者: mingshi36    时间: 2010-3-24 09:17     标题:

美的没法描述,但不出名估计是不会作秀啊!光美不行啊,要有脑子啊!潜规则,哪都一样的!
作者: 情人种子    时间: 2010-3-24 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

身材真是太棒了,欧洲美女真是不错,有机会一定要试试体验一回!
作者: hsz621    时间: 2010-3-24 11:42

这双腿真是迷死人不偿命!如此匀称修长真是少见
作者: cmsj    时间: 2010-3-25 11:32

The Five Keys of Pleasure 最后哪一部打桌球的片子!谁有她的片子发我哈啦!
作者: geogeclinton    时间: 2010-3-25 13:26

看了后,想起一个词:气质。真的有一种很好的感觉
作者: bifhv79    时间: 2010-3-25 19:35

打桌球的那部片子我有啊,这个MM超级漂亮的,我非常喜欢的,谢谢楼主。
作者: cuixin322    时间: 2010-3-25 20:08

不愧说西方的身材 东方的脸蛋 真是完美啊 可惜了 这么漂亮的人 可贺了 广大狼友
作者: lemontealy    时间: 2010-3-25 22:43

确实是非常不错的美女啊,以前看到啊,支持!!
作者: shanjianmingyue    时间: 2010-3-26 13:51

除了胸太小了点,身材还算不错。眼神很诱惑
作者: 4A554E    时间: 2010-3-26 15:30

腿真长啊,很性感,而且长的也很漂亮,要是mimi大一点就更好了
作者: anne366    时间: 2010-3-26 15:36

请那位老兄有片子的赶紧发到BT区,好下载啊,真是漂亮啊。
作者: dongfang100    时间: 2010-3-26 19:50

楼主真是高人,推荐的这位美女确实很美呀,可惜没有看过她的作品。上面楼主列出的不知从哪里能找到?
作者: 992109120    时间: 2010-3-26 20:16

最后一张图片给人无限的想象,只是她的片子不太好找!
作者: hjhyf11    时间: 2010-3-26 22:49

不喜欢年轻的,喜欢熟女,波波要大~~,满身横肉的
作者: apple5186    时间: 2010-3-27 10:51

楼主真好还给附带了片子。这下太方便了啊,宣传的非常到位哈哈
作者: qyhqyhqyh    时间: 2010-3-27 10:52

天使的脸蛋,魔鬼的身材。气质都呈现出来了,干下多好..
作者: jslife    时间: 2010-3-27 11:27

说实话非常喜欢这个女人的片子,因为她看上去让人觉得很舒服,容易产生情感的女优。
作者: 最爱梅丽莎    时间: 2010-3-27 13:12

我不喜欢这样的女的 腿太长了 也太瘦了啊 还是圆润点的好
作者: 110clz    时间: 2010-3-27 14:33

呵呵 单是那腿,恐怕就可以玩一晚上   哈哈哈
作者: happy_sdl    时间: 2010-3-27 15:38

很喜欢这种美女,女优很漂亮,感谢楼主分享
作者: qqwwqaz    时间: 2010-3-27 15:55

好长的一条腿!就喜欢腿长长的。美腿很有感觉
作者: li198176    时间: 2010-3-27 17:32

台球桌的场景,任然历历在目,不错的美女,口活一流。
作者: nande2008    时间: 2010-3-27 17:36

的确是个美丽的女人,身材也是很棒的,真不知道
作者: pttjt    时间: 2010-3-27 19:50

这编好久以前人家就发过了,楼主是转帖要注明转的!
作者: uuu456    时间: 2010-3-27 20:45

这个女人和种驴干的片子真好看,以前下过现在找不到了。
作者: geogeclinton    时间: 2010-3-27 20:58

看动作,姿势有点生硬,但了眼界正如楼主所说,相当过分
作者: qirr    时间: 2010-3-28 09:30

总体身材不错,但如果单看脸的话就觉得一般
作者: zj6433107    时间: 2010-3-28 11:29

她的片只看过The Five Keys of Pleasure
在台球桌的XX场景至今不能忘怀
也就是最后一张图片的场景
总之是非常优的女优
作者: jonday198    时间: 2010-3-28 12:28

是不是拍 奸情的那个女的,挺风骚的,MM很大
作者: shoe5227    时间: 2010-3-28 13:44

感觉穿上衣服后她的那双腿更漂亮了,不知是不是错觉哈
作者: doubleycn    时间: 2010-3-28 14:28

打台球的那个我有.不过不知道名字.但是在那部片子里这个美女不是唯一的亮点,里面在后半部分还出现了一位美女,是两个男人在聊天,看到那个美女一个人就过去搭话,然后就开始了.非常经典.
作者: fengyan11272007    时间: 2010-3-28 14:31

纤细的腿是很不错了,就是不够丰满,可能是个人眼光的问题吧,视觉上丰满的比较舒服呢
作者: luguanyi    时间: 2010-3-28 14:42

这双大长腿也太长了,干起来肯定爽!相貌似乎一般。。。。。。
作者: fzjgh    时间: 2010-3-28 18:49

多么迷人的一双美腿呀,真应该去做模特,入错行了呀。
作者: 153177849    时间: 2010-3-28 19:13

气质很好  感觉像高级妓女  交际能力肯定很不错
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-29 15:14

身材超级棒。只看过一部片子,就是台球桌上的那部。可惜了,如果能全部下载就好了。
作者: lovepuss    时间: 2010-3-30 18:59

真的很性感!欧洲金发美女,我的最爱!身材一流的好!
作者: skywind_wert    时间: 2010-3-30 23:20

身材气质都相当好啊
最近PRIVATE的片子好像不多了似的
女优要红番天必然要拍些美国的片子
作者: kuyyyy    时间: 2010-3-30 23:41

不错的介绍!这个女优的照片确实漂亮!那位能发个合集就好了!
作者: qwertyuiopmjan    时间: 2010-3-31 00:12

好完美的身材,脸蛋也漂亮,就是出产的电影少了些,期待她能出些更优质的电影,让网民一饱眼福。同时谢谢楼主分享。
作者: xf8996977    时间: 2010-3-31 00:20

弟也收藏了摄影蓬的那部片子,感觉她真的不知道打桌球那部是什么片
作者: skybirds    时间: 2010-3-31 01:02

真是美女,又长又白,我见犹怜,真想以身上一。
作者: xy0008    时间: 2010-3-31 19:01

这个美女还是看到过她的几个片段的 就比如那最后一张图上的台球桌上的那一段 觉得她还是非常漂亮的美女 不过没见过她的丝袜片啊 比较可惜了
作者: drbad2277    时间: 2010-4-8 22:49

好美的MM, 雪肌+长腿+美貌+气质,我给90分Nicole Kiss
作者: dxfzs    时间: 2010-4-8 23:18

这个妹妹的片子我以前收藏过,妹妹确实腿很长。
作者: lucifer0408    时间: 2010-4-8 23:31

身材的确很棒,尤其是有双修长的美腿,羡啥旁人啊
作者: banho007    时间: 2010-4-9 05:29

女优爽到了极点!面部表情真的十分hi.整体看上去很有活力,爽朗,值得一看!
作者: 824361116    时间: 2010-4-9 18:28

乌克兰的美女真的都这么漂亮吗?我看下辈子投胎乌克兰好了。
作者: zcmichael    时间: 2010-4-21 20:03

不愧这个标题,修长细腿,绝对模特的料,脸蛋上的不足可以接受
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-21 21:15

长得真的很漂亮,拍的片子也很唯美,喜欢这类的片子。
作者: beike0315dsb    时间: 2010-4-21 22:49

欧美范我觉得下半身的功夫都下不少,很少有短粗腿出现。日本就不同了。气质也是欧美的好
作者: df_cn    时间: 2010-4-21 23:18

现在越来越觉得欧美的女优漂亮了,身材好、气质好!
作者: szylgx99    时间: 2010-4-22 11:26

实在是太诱人了,就这双腿能要了多少男人的命,我也是其中之一
作者: sexking    时间: 2010-4-24 14:13

就是喜欢长腿,苗条,MI大的MM,只不过现在她的片子好像不太好找!
作者: followmezhangxu    时间: 2010-4-25 15:44

太诱人了,找到下载的对象了。开始搜索下载,欣赏。呵呵。
作者: zzz123    时间: 2010-4-25 15:47

是个美人胚子,不过就是有点老了,
腿是漂亮,但是一看就不再年轻了
作者: dreamlmx    时间: 2010-4-26 23:54

东斯拉夫的女人的身材就是好,天生的美人身材
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-28 10:21

这女优我见过啊!以前看过她的片子…原来是乌克兰的啊!腿的确超长!虽然胸部不大,到也很正点!
作者: 与龙角力    时间: 2010-4-28 22:45

这个楼主推荐的片子我要找来下来看看了,这女的皮肤非常白皙,这个首先就符合我的口味了,我看片子一定要皮肤比较好的,那腿修长,的确不错,但那个男的长的也太矬了。
作者: 安拉    时间: 2010-4-29 00:04

急死我了~就是看不到图片啊.到底长什么样啊
作者: castorli    时间: 2010-4-29 09:01

在欧美到处都是惊爆身材的女优中比较养眼,小微乳,修长腿
作者: mike_bond8    时间: 2010-4-29 11:30

这张脸很明显的斯拉夫人的特点啊,也很漂亮,她的片子应该看过,但没印象
作者: 么么猪    时间: 2010-4-29 11:35

这个美女的片子搜索不到啊  怎么回事啊   希望哪位大侠给个解释好吗   很期待啊   谢谢了
作者: ouky111    时间: 2010-4-29 12:21

这个女的真好看 ,腿更性感啊 适合丝袜 。呵呵
作者: hardtarget    时间: 2010-4-29 19:13

脸庞长的不错,就是咪咪小了点,不够挺啊!
作者: xsklove    时间: 2010-4-29 19:37

白嫩的皮肤,修长的美腿,胸部可以啦,不算小,极品美女一个!
作者: dongzisex    时间: 2010-4-29 19:49

乌克兰绝对是个盛产美女的地方,尤其是女人在29岁左右的时候最漂亮!
作者: nayaya1210    时间: 2010-4-29 23:50

很有气质的 高贵骨干美女 东欧比较出这样的美女
作者: 958128    时间: 2010-5-8 18:54

我以前看过她演的做爱换赌债的片子,后来就从来没有看见过了,可惜,谢谢楼主,我终于知道她的名字了。
作者: laughlast    时间: 2010-5-8 20:41

看过最后一张图片的片子,确实很漂亮,长相非常古典,瓜子脸,樱桃小口,长相比较符合中国人的审美。身材高挑,胸部不算雄伟,但也是绰绰有余,而且一看就知道是天然而成,这样的女人真是人间极品,可惜红颜易老,看到楼主资料里写到她是79年出生,到如今也已经30有1,不知道她在这个舞台上还能驰骋多久,希望她能为狼友留下更多经典的作品。
作者: jinzhitong    时间: 2010-5-8 22:18

长相不怎么样嘛,一般般了,没胸,还没屁股,楼主眼光绝对有问题
作者: 14723mn    时间: 2010-5-9 11:23

很喜欢她的那双长腿   真不错 抗在肩上应该不错
作者: hunshuixiaozi    时间: 2010-5-9 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

拍的好梦幻唯美啊,那条腿啊,真受不了..
作者: beckho    时间: 2010-5-9 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

听朋友说,美国的女都是很肥的,身材这么好的太小了,一般都上了屏幕了
作者: st311    时间: 2010-5-9 15:42

腿很修长,皮肤也白,很性感的东欧血统咩女看着养眼啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.102/bbs/) Powered by Discuz! 7.2