标题: [亚洲有码] (AV OPEN 2014)(AVOP-062)野性の王国 特別編 アフリカ原住民と生中出しをヤる AIKA [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-8-1 13:01     标题: (AV OPEN 2014)(AVOP-062)野性の王国 特別編 アフリカ原住民と生中出しをヤる AIKA

【影片名稱】:(AV OPEN 2014)(AVOP-062)野性の王国 特別編 アフリカ原住民と生中出しをヤる AIKA
【出演女優】:AIKA
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.68G
【影片時間】:03:25:03
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:cb748cfb731361cf5cb90cc45637256b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(AV_OPEN_2014)(AVOP-062).torrent (2014-8-1 13:01, 457.12 KB) / 该附件被下载次数 144706
作者: 297277375    时间: 2014-8-1 14:06

哇 这是自寻死路啊 美女会不会被这些黑鬼玩死 期待啊
作者: stliuyang    时间: 2014-8-1 14:21

小心得伊波拉病毒,不希望AIKA这样。
作者: 111sos111    时间: 2014-8-1 14:31

不知道和不同种族的人杂交后会不会有后遗症或者生出来的孩子是什么样的
作者: fpd1989    时间: 2014-8-1 15:28

AIKA是我最喜欢的女友之一,就是风格有些狂野,再添一部
作者: 夜☆神    时间: 2014-8-1 15:37

妹子口味很重!!小麦色皮肤……题材很好…感谢分享!!
作者: huhuiran    时间: 2014-8-1 16:34

AIKA的口味越来越重啦,原来纯得狠。
作者: 当梨花碰到菊花    时间: 2014-8-1 17:10

AIKA真实不简单,虽然早就在东热进进出出几个来回,可是一直没有退役,甚至还能代表片商来参加今年的AVOPEN,虽然一脸表情拽的二五八万似的,可一直没崩坏,是在是佩服!
作者: wendywang520    时间: 2014-8-1 18:18

我靠,重口味的片子,美女大战黑鬼
作者: jacklchh    时间: 2014-8-1 20:17

瞧瞧AIKA的这战斗力,一个部落的人都给她摆平了啊喂。
重口味,够刺激!
作者: tian24z    时间: 2014-8-1 20:29

以前看过几部同类型的,尤其特别舍不得上原亜衣被黑人艹。。。。但是太能刺激荷尔蒙了。AV厂商为了挣钱也是想尽办法……
作者: a295563398    时间: 2014-8-1 21:47

这些是黑人种吗?看JJ感觉不像啊
作者: yaolong98    时间: 2014-8-1 22:04

这片口味真是不一般啊,非洲土著都来拍片了
作者: a2276710436    时间: 2014-8-1 23:46

口味独特的片子啊..专门去非洲部落里?估计片方花费不小啊!
作者: kongbu999    时间: 2014-8-2 00:08

找死啊,非洲现在闹病毒的,传染回来搞不好小日本都灭种了!
作者: oyxy4m2    时间: 2014-8-2 01:16

好多黑叔叔,看到黑又硬自己就硬不起来了咋么破
作者: haikou1987    时间: 2014-8-2 02:23

真的是当地的土著人吗 这也太敢了吧 不怕得病?
作者: saaaas123    时间: 2014-8-2 03:42

创意很好,继国外强壮黑鬼之后,又来到非洲了,女优有有活力,虽然长得一般,不过还是比较骚的
作者: lucifer88    时间: 2014-8-2 07:13

我擦,这个牛了,真是土著人么,够黑的
作者: yjjisking    时间: 2014-8-2 12:58

这个片子的成本有点高啊,都跑到非洲去拍了区
作者: 阿狸黑    时间: 2014-8-2 15:04

这女的性福了。。。待遇还真是好,这外景采的,有非洲人的工资发不
作者: 落霞qf    时间: 2014-8-2 20:28

太可惜了,什么时候到中国来啊。
作者: 不思量,自难忘    时间: 2014-8-2 21:02

这妹子好厉害 日本国待不住了 出国挨操去了  不过黑人的JJ长是长 软的跟毛毛虫是的
作者: 卡卡门    时间: 2014-8-2 22:57

感觉此女的条件素质还是不错的,虽然没有一直追她的片子,但是东冷的演出还是印象深刻
作者: zilongacom    时间: 2014-8-3 00:15

其实那些黑人土著真的是男优么,还是只是客串一下??
作者: woshihaoren5939    时间: 2014-8-3 00:50

天,日本女人就是耐艹。。。这也不怕么。虽这么说,但是能拍出这样的片子,还是很不容易的。下来看看,不能辜负了妹子一番苦心
作者: zhang84032    时间: 2014-8-3 14:29

想当初第一次看AVOPEN的片子还是大学时候,现在都到2014了
作者: 334077433    时间: 2014-8-3 17:30

我擦 AIKA是两年前我的女神啊! 当年穿黑丝渔网袜在一本道的无码演出是我的大爱啊!~现在居然堕落到去给原始人交配了!~ 为什么不来中国帮我生个孩子呀
作者: NEW    时间: 2014-8-3 17:40

好多黑鬼啊,貌似封面上我还看到了狗呢
作者: 007我最大    时间: 2014-8-3 17:45

重口味呢,日本人有这么友好吗,还跑去非洲原住民哪里。哎,眼红了,什么时候也来我家吧。哥哥请她吃火腿
作者: cd88109    时间: 2014-8-3 23:43

样子太骚太俗了。没兴趣。纯粹支持。只有高原那部非洲的能让人鸡冻~
作者: qq1132531366    时间: 2014-8-4 00:47

这种纪录片形式的最喜欢了,真实。
作者: 鸠摩智116    时间: 2014-8-4 10:11

这种女优最贱了,真的是国际香炉
作者: zx912    时间: 2014-8-4 13:42

非洲伊波拉病毒猖獗的很,最好带回日本,这样兵不血刃了。。
作者: wl1982    时间: 2014-8-4 14:46

这个系列严重欢迎,请楼主多多查找这些资源,这个系列的MM很多素质相当不错,我能说上名字的其中就有上原亜衣(裸的大陆系列)。多多益善,楼主再接再厉。这部MM很洋气,身材也相当可以。
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2014-8-4 16:39

这个比黑白配要更加漂亮,有剧情,有故事,很不错的片子,感觉比在房间直接黑白配要更来得舒服
作者: dkdollar    时间: 2014-8-4 20:54

不知道是非洲还是只是找了几个黑人拍的,如果去非洲的话成本也太高了,看黑人的片子最带劲了
作者: hpnd22    时间: 2014-8-4 21:05

看见一个巨长的了。
作者: 888pcf    时间: 2014-8-4 21:16

AIKA竟然也拍这么重口味的片子,黑人内射,真是太可惜了
作者: greedsun    时间: 2014-8-4 21:57

一年一度的非洲活动又来了
什么时候轮到中国呢,我要报名,看看女优的穴是不是很松
作者: nkjdz    时间: 2014-8-4 22:28

白瞎了妹子! 来找我啊,老夫也很喜欢重口的!
作者: gxtsjs    时间: 2014-8-4 22:30

非洲献爱心活动么?其实看到后面女角和那些小孩子在一起那么感觉忽然觉得还挺温馨的。怎么回事
作者: funfeng    时间: 2014-8-5 22:20

日本真是神奇的国家啊..女人也是
作者: zw211211    时间: 2024-7-23 02:31

AIKA拍片放的挺开啊···口爆 口吞完全看不出很排斥 演出很有代入感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.102/bbs/) Powered by Discuz! 7.2