标题: [经典] Classic Danish Schoolgirls 丹麦女学生 [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-4-8 17:25     标题: Classic Danish Schoolgirls 丹麦女学生

【影片名称】: Classic Danish Schoolgirls
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699.92 MB         
【有码无码】: 无码
【档案数目】: 1影片
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

附件: [WWW.TORSKY.ORG]Classic_Danish_Schoolgirls.17715971.torrent (2008-4-8 17:25, 56.15 KB) / 该附件被下载次数 710
作者: sasasang    时间: 2008-4-8 18:54

片子看起来很怀旧啊估计片中的女学生现在也人老珠黄了!感谢楼主发片!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-4-8 20:42

片子看起来很怀旧分享是快乐感谢楼主发片!
作者: chainzping    时间: 2008-4-9 00:49

这是学生吗,家长还差不多吧。不过这种老片应该会很有意思
作者: thehunterthe    时间: 2008-4-9 13:16

看样子是老片了吧,欧洲的片子一般来说都比较有味道
作者: huishouzhan    时间: 2008-4-9 18:46

我还以为丹麦女学生与别的女优不同呢,结果一看一样,都是日,除了日没有别的啊。
作者: huishouzhan    时间: 2008-4-9 18:46

我还以为丹麦女学生与别的女优不同呢,结果一看一样,都是日,除了日没有别的啊。
作者: szwz    时间: 2008-4-10 03:33

不错的片子!没见过这么特别的片.多謝大大的分享.
作者: yqfbrh    时间: 2008-4-10 10:54

怀旧的片子我都喜欢。就是速度好像很慢啊。不知道是什么原因,麻烦楼主给看一下吧。谢谢楼主了
作者: 老是硬    时间: 2008-4-10 12:57

丹麦也是个很富裕的国家,听说鉴狱里都有妓女,羡慕啊。
作者: guangyunluo    时间: 2008-4-11 00:09

就是喜欢真正的老片经典,皮肤白的女人也一流,就是不喜欢女同和多P
作者: gaoyang    时间: 2008-4-11 20:18

丹麦的女孩也疯狂阿,发起疯来比欧美的都猛,强悍阿。
作者: gegettt    时间: 2008-5-3 14:01

感谢楼主发片!我喜欢丹麦的片子,希望多发。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.102/bbs/) Powered by Discuz! 7.2