47 12345
dggd1314 发表于 2023-11-25 23:57   只看TA 41楼
可恶,好久啦,作者还不更新嘛,期待下一章呢
wgfyyn 发表于 2023-11-26 19:31   只看TA 42楼
作者写的很好啊,妹妹和前女友到底隐藏了什么秘密或者感情,很让人期待,可是作者怎么太监了啊,这征文时间都过了,作者不要当鸽子精啊,希望作者快快更新,不要吊人胃口啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-26 20:04
Kuralis 发表于 2023-12-13 18:39   只看TA 43楼
莫名感觉妹妹+闺蜜的形象合起来就有点小女巫的感觉???哈哈哈,不过这次居然换成了男主的第一次被路人角色拿走吗
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-13 20:31
hugo1024 发表于 2024-2-15 16:13   只看TA 44楼
版主留言
Yunalesca(2024-2-17 19:26)提示: 写完手里这本先
这篇也好看,后续呢?大佬?好久不更啦
a1b2c3d4e2 发表于 2024-7-25 09:51   只看TA 45楼
大佬,什么时候更新一下这里吧
shonter1 发表于 2024-7-25 17:03   只看TA 46楼
灰大的这篇作品融合了轻松幽默与家庭情感,以独特的笔触,塑造了一个因妹妹的“心机”行为而陷入困境的哥哥形象。小说以第一人称的叙述方式,带领读者深入了解主角的内心世界,以及他与妹妹之间复杂而又微妙的关系。
故事开篇便以幽默诙谐的语言吸引了读者的注意,哥哥对妹妹的“压迫”和“剥削”进行了生动的描述,让人在忍俊不禁的同时也能感受到哥哥的无奈和委屈。随着故事的推进,哥哥的生活逐渐展开,从家庭琐事到外出打工,再到与妹妹的斗智斗勇,每一个场景都描绘得细致入微,让人仿佛身临其境。哥哥虽然时常陷入妹妹的“陷阱”,但他的善良和对家庭的责任感也让人对他充满了同情。
此外,从哥哥与白依依的相识到相知,再到误会的产生和解除,妹妹在哥哥恋爱过程中的“搅局”,也让人哭笑不得。整体而言,这部作品为读者提供了一次轻松愉快的阅读体验。
故事体现了家庭关系的温馨和重要性,我们看到了家庭成员之间的相互扶持和成长。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-7-25 18:48
海啸飓风 发表于 2024-7-25 18:07   只看TA 47楼
上来就打LOL没绷住,感觉招新已经好久没人玩了,嘻嘻,肉戏都没仔细看就研究LOL了,马上打开电脑来了一句大乱斗。妹妹把电脑插头拔了要是我我可要狠狠的给她一顿好打,女人和LOL压根没法比,主角的后续干妹妹的操作完全解不了我的恨,对于这种小标子,就应该狠狠的上手段,调教好,把三个洞都好好的开发,然后让她给我舔脚。哈哈,闲话少说,本文是经典的兄妹纯爱文,很戳人的XP,有妹妹的可能会看不下去,但我这种没有妹妹的每次都会幻想,每次看到雨后小故事的时候都会幻想有个姐姐,不过相对于姐姐,明显是妹妹更对人有吸引力,作者的文笔很扎实,文章内容很贴近现实,不过还是奉劝大火一句,文章纯属虚构,建议真有妹妹的不要尝试,突破人伦还是有点极端变态的,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-7-25 18:48
回复帖子 发新话题
 47 12345