[制服角色] 加勒比 022815-818 小波風 放課後に、仕込んでください ~ツインテールの優等生~[654.94MB/MP4]

加勒比 022815-818 小波風 放課後に、仕込んでください ~ツインテールの優等生~[654.94MB/MP4]

【影片名稱】: 小波風 放課後に、仕込んでください ~ツインテールの優等生~
【出演女優】:小波風
【影片格式】:MP4
【影片大小】:654.94MB
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:长期做种
【影片預覽】:圖較大請等待或使用代理,小圖點進去就是大圖.

楼主发帖不容易,喜欢的狼友就辛苦一下点一下右边的赞,楼主看到才更有动力!看不到图的请自觉使用代理,楼主没那么无聊设置一个回复才能看图片!

附件

[检查重复] 第一会所@sis001.com@luchuxue@carib-022815-818.torrent (27.46 KB)BT资源

2015-3-11 03:48, 下载次数: 14534

版主留言
LUSINAN112(2015-3-11 16:07): 会员你好!图片可以正常显示,你可以多刷新几次或者下载种子内图片。
图床挂了,看不到内容呢。小波风这个优优还是挺喜欢的,萝莉型的,身娇腰柔易推倒,感谢楼主!

版主留言
LUSINAN112(2015-3-11 16:07): 会员你好!图片可以正常显示,你可以多刷新几次或者下载种子内图片。
看不到图片,欣赏不到精彩的内容。

这真的太幼啦,对我来说不是很大吸引力,却有另一种味道

虽然身上有明显的日照晒痕,
但身体太小只了,
一点不显得叛逆,
只会更加的可爱啊~~

确实如楼上所说,小女孩显得年龄不到,无毛。穿着校服在路边然后上了一辆面包类的车,在车里边男的用舌头手指玩弄,然后第二幕那是阳台类的露天的地方吧,女孩帮男的kj,最后天气好像都黑了,最后射女孩脸上了。场景再变到了浴室玩了会器械,然后就去屋里床上了,最后脱光衣服各种姿势了。里边男的jb都向上弯啊,为啥我的直的。
本帖最近评分记录
  • mice1980 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-13 12:58

不错不错还是个白板妹妹 下来看看

比较娇小的嫩妹,挺清纯的!晒痕不是很喜欢

长的还是挺有邻家的感觉 几说胸部有点略小

她刚从冲绳晒太阳浴回来吗,穿校服皮肤怎么黑。。