标题: [香港/三级] 梦中人Dream Lovers[国语][MKV/321M][港姐杨雪仪裸露之作] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-13 14:07     标题: [香港/三级] 梦中人Dream Lovers[国语][MKV/321M][港姐杨雪仪裸露之作]

◎片  名 梦中人
◎译  名 Dream Lovers
◎年  代 1986
◎地  区 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.6/10 (48 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0091510
◎文件格式 MKV
◎文件大小 321MB
◎片  长 1:31:42
◎导  演 区丁平 Tony Au
◎主  演 周润发 Yun-Fat Chow .... Song Yu
      林青霞 Brigitte Lin .... Cheung Yuet-Heung
      杨雪仪 Cher Yeung .... Wah-Lei
      San Kwan .... Hark-Nam
      Chung Lam .... Li Chang
◎简  介
本片于1988年代表香港参加西班牙影展,荣获最佳影片奖;又获香港电影金像奖四项提名,包括:最佳女配角、最佳摄影,最佳美术指导。

《梦中人》是香港近年来摄制的优秀文艺片。本片系秦代兵马俑与现代爱情共冶一炉,吸引力非比寻常。林青霞与周润发两位台港影坛巨星的“天作之合”,更是无与伦比。

本片是叙述一段轮回二千年的爱情,管弦乐团的首席指挥家宋羽(周润发饰)在参观一场秦朝兵马俑展览时,似乎对这些兵马俑有种似曾相识的感觉。正巧悦香(林青霞饰)也在参观兵马俑,同样的兵马俑好似也勾起了一些藏在内心深处的秘密。

两人相遇之后所有的记忆迅速恢复,原来悦香在二千年前曾为当时的宋羽殉情,因此很快的两人就恢复旧情,常常聚首在一起回忆过往的种种,演变到后来宋羽的未婚妻妻竟因受不了这打击遂而自杀,重演当年悦香为宋羽自杀的悲剧。

◎下载地址
File name: [香港三级]周润发 林青霞激情大胆演出《梦中人》国语DVD中字.part5.rar File size: 21.16 MB
File name: [香港三级]周润发 林青霞激情大胆演出《梦中人》国语DVD中字.part4.rar File size: 102.00 MB
File name: [香港三级]周润发 林青霞激情大胆演出《梦中人》国语DVD中字.part3.rar File size: 102.00 MB
File name: [香港三级]周润发 林青霞激情大胆演出《梦中人》国语DVD中字.part2.rar File size: 102.00 MB
File name: [香港三级]周润发 林青霞激情大胆演出《梦中人》国语DVD中字.part1.rar File size: 102.00 MB

作者: k13681966400    时间: 2010-12-13 14:24

那女的怎么看着那么眼熟啊,不过还是认不出来,唉,胸小了点,可惜啊
作者: Darkness711    时间: 2010-12-13 14:31

最后一张的林青霞看起来好象是小龙人张大了。
作者: raulzb    时间: 2010-12-13 14:33

周润发早期之作 没什么可圈可点之处 虽然获了不少的奖
如果只要漏了点就算三级的话 那好吧 它算是!
作者: peepeep    时间: 2010-12-13 14:47

林青霞?1986年的三级片,似乎经典过头了
作者: mldl1986    时间: 2010-12-13 14:51

《梦中人这个片子看过的,感觉一般了,没看过的可以看看
作者: fenglee201    时间: 2010-12-13 15:05

怎么感觉有点像古今大战秦俑情啊,还是周润发演的,内容感觉很熟悉
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-13 15:13

这部片子也算是他们两人唯一的合作之作了,之后再也没有了,真是遗憾了呀。
作者: gaogeng    时间: 2010-12-13 15:24

可惜当年有古今大战秦俑情再先,使得这部包含当时港两大偶像的鸿篇巨制,暗淡无光了!
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-13 15:39

以前的港姐整体美丽素质都要比现在的港姐漂亮。这个女的不熟悉。
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-12-13 16:06

非常感谢楼主啊,没想到有这样的作品呀,红心支持!
作者: 工人    时间: 2010-12-13 16:57

怎么看故事那么象古今大战秦俑情,谁抄谁啊。
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-13 17:24

看到侧面,这位港姐还真是不咋样,不下也罢,纯支持
作者: jojo123    时间: 2010-12-13 18:16

林大姐的三级,可惜她不会漏点
单位有一个mm长得很想她,什么时候可以上了就爽了,最好是一边上一边看林青霞的电影
作者: godotcloud    时间: 2010-12-13 18:22

居然有林青霞,不过看起来很憔悴的样子,很村姑
作者: 678999    时间: 2010-12-13 18:24

露少了点,不过楼主辛苦,还是要 谢 谢。
作者: tyrcii    时间: 2010-12-13 18:31

哦,原来林青霞阿姨也演过这样的片子啊。真是想不到。
作者: createwrong    时间: 2010-12-13 19:05

为什么不是林青霞裸露呢?实在是太可惜了,不过女主角长得也不错!
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-12-13 19:52

女主角不怎么亮的,据说是周润发出演的三级片,谢谢楼主分享!
作者: lane2007    时间: 2010-12-13 20:53

昏啊!那个时候的青霞姐怎么看起来怪怪的啊!香港还真是什么人都能拍三级片啊
作者: diyulong    时间: 2010-12-13 22:29

最后那个女的怎么这么像林青霞啊,她应该不会拍这东西吧
作者: RuudGullit    时间: 2010-12-13 23:16

这部电影必须回复!首先说:这部电影我没看过。当年(80年代)在《大众电影》看过介绍和图片(现在还保留),因为崇拜发哥{英雄本色,赌神等}和林青霞(琼瑶剧的梦中情人,陪女友没少看,没办法)的缘故,所以比较喜欢留意他的影片。可惜后来一直没有看过这部片子,比较遗憾。甚至有一天做梦还梦到这部影片。由于时间的关系,没有上网查找,"明日复明日"真是坑人啊!但是唯一没有想到这是一部“三级片”。不过无论怎样还是一定要下来看看。真诚感谢楼主发片,红心送上!(为了表示对楼主tianya0220的尊敬和感谢,本人有感而发,真情回复,如有雷同请版主删号)
作者: 黄秋生    时间: 2010-12-14 01:09

我没看错吧,是周润发和林青霞的三级片?真是不看不知道,世界真奇妙啊
作者: DDfuck    时间: 2010-12-14 01:25

好老的片子了咯,你看周润发、林青霞都还那么嫩,而且身材也不是很好,完全没有味道,不是很好的片子,但是要是下来收的话,估计还行吧!
说实话,胸部真的太小了,完全没得感觉!
作者: liliqi1    时间: 2010-12-14 11:40

很多年前看过这部戏,当中没见到露的镜头,今天看了截图才知道这也是一部三级片!
作者: easymaggie    时间: 2010-12-14 14:31

好久没有看到过林青霞大姐的玉照了,现在看起来还是那么的清新,那是我的偶像呢
作者: jjka    时间: 2010-12-14 23:07

貌似又林大美人啊,那个港姐杨雪仪就不认识,但是林青霞就认识,当年那个美啊
作者: fb344474486    时间: 2010-12-15 00:01

最后一张图,很想林青霞大姐啊!不过那个眼神也太忧郁了!
作者: 原始黑洞    时间: 2010-12-15 00:04

这个裸得还算比较清晰的,比那些关了灯在被窝里的好多了
作者: 44bb44    时间: 2010-12-15 08:43

楊雪儀是誰阿我比較想看林青霞露點
作者: zxx224    时间: 2010-12-19 10:16

支持发早期的三级作品,呵呵,难得一见的经典啊!
作者: hjtian    时间: 2010-12-19 14:29

这部片子还没看见过,原来发哥也拍过三级片啊!
作者: 制君    时间: 2010-12-21 14:11

这连接不知为什么.我这里就下不了.没BT呀
作者: 19831024lijie    时间: 2010-12-21 16:43

真没想到啊 这么经典的片子竟然也是部三级片
作者: zywmilk1983    时间: 2010-12-21 20:21

怎么这个女的长得这么像林青霞啊,不过比林青霞丑些。
作者: sxswns12055    时间: 2010-12-22 00:12

不注意看还以为是林青霞年轻时拍的呢,难道港姐都要走这条路吗?
作者: wzm800407    时间: 2010-12-22 13:44

刚刚看过关之琳的,又来个林青霞的,都演过这种片子啊
作者: 小神仙他爸    时间: 2010-12-22 14:27

竟然还有东方不败 哈哈 不过那是的林青霞还真是够村  露胸的好像还不是她
作者: 城市英雄    时间: 2010-12-22 14:51

发哥拍的一定要下来好好看看。楼主太伟大了。
作者: joni8165    时间: 2010-12-22 14:57

这个片子怎么没有听过啊?看截图确实是本人 下个看看 看来影视业的规则确实不好说啊 呵呵
作者: xyz5521    时间: 2010-12-23 10:47

有些港姐还是穿着衣服好看,一脱就什么美都没有了。
作者: forevar    时间: 2010-12-23 13:25

可惜是网盘下载的,大陆速度一般,但片子不错,mm也漂亮
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-12-24 00:47

林青霞也拍过三片啊。看来这是出名的唯一途径。
作者: dsz52001520    时间: 2010-12-25 04:25

下下来在欣赏一遍 好多剧情都忘记哦 谢谢楼主啦
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-26 14:34

其实发哥演过不少激情镜头,只是很少见到而已,与美女激情谁都喜欢。
作者: saf984219    时间: 2010-12-27 20:40

发哥哥也演过三级片啊?真是没想到啊。要领教一下啦
作者: sjs2007-1    时间: 2010-12-27 21:00

我下载过,虽然林没露,但与周的激情戏完美
作者: wds1985    时间: 2010-12-28 19:38

这个片子太老了,没看过,比成龙的神话还要早的穿越戏啊,只是没想到发哥也演过这种露点的激情戏啊
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 22:02

这个难得,林青霞的裸露要收藏,红心支持一下,当时有点青涩
作者: csn504    时间: 2010-12-31 11:29

鸡动了一会,还以为是林青霞姐姐宽衣解带了,失望了啊
作者: jxc1688    时间: 2011-1-23 06:13

很老的影片了,那个时候电视里女人穿裙子都很少见更别说露敏感部位了
作者: kikyou1983    时间: 2011-1-23 17:08

林青霞也演三級片嚒。真的是很稀奇呀。不得不看啊
作者: feng321han    时间: 2011-1-23 18:32

这部影片恐怕不是三级片,并非是有裸露镜头就是三级片吧?
作者: kenhuhu    时间: 2011-1-27 15:33

有一张好像林青霞啊!居然是港姐这个女的,但是我感觉不是特别漂亮,身材也是一般
作者: apple135    时间: 2011-2-10 13:03

哪个是港姐啊,最下面那张还是上面的短发的,如果是短发的也就一般般啊
作者: haishangzhui    时间: 2011-2-11 00:21

林青霞吧?没想到她也拍这种片子呀,好年轻的时候。
作者: tcloud    时间: 2011-2-11 00:27

港姐都这么猛?出乎意料啊,一般港姐都是走正路发展的
作者: fffxb822    时间: 2011-2-11 01:14

老片子好想下来收藏哪,不过不是用bt下的有点不习惯,路过算了。
作者: lvsun    时间: 2011-2-11 01:21

乳房這麼小,不是吧大佬,那時候的林青霞真樸素啊
作者: hylong00    时间: 2011-2-11 02:06

我以前看过的是剪切版的,这个完整版真的很期待,可惜下载的方式啊。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.102/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2