标题: [美乳巨乳] TRG-012 白石麻梨子 [打印本页]

作者: q0304w    时间: 2007-12-21 11:05     标题: TRG-012 白石麻梨子

【影片名稱】: TRG-012 白石麻梨子
【文件類型】: AVI
【影片時間】: 01:29:33
【影片大小】: 700M
【有碼無碼】: 21世纪不骑马
【清楚程度】: 超级清晰
【有效時間】: 清理硬碟.5天即闪
【驗證碼】: C8BB47E87AAA8381CBC2B9D173F9783893B500C0
【影片预览】: 有
【檔案數目】: 1影片+2图片+1網站(touch99.com)快捷方式

附件: TRG-012.torrent (2007-12-21 11:05, 60.39 KB) / 该附件被下载次数 3106
作者: oncecheer    时间: 2007-12-21 11:31

感觉白石玛莉子总是在一流和二流之间很尴尬的地位,也算有名,但是总是不大红大紫,和白石日和的差距还是有点大啊,怀念归隐的白石mm中。。。
作者: lly0754    时间: 2007-12-21 11:52

个人喜好,我喜欢波大且青春的MM,所以只要看到这种好片都会支持大大的
作者: lkshoes    时间: 2007-12-21 12:00     标题: 我顶死你

我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你我顶死你
作者: xu32912743    时间: 2007-12-21 12:13

好片子啊,女优看上去就很是不错,支持楼主的帖子啊.谢谢
作者: lytlyt200    时间: 2007-12-21 12:16

好喜欢这个片子呀,强烈支持楼主继续发这么好的片子,小弟感激不尽,先下了
作者: xqg    时间: 2007-12-21 12:39

白石麻梨子的片子还算过得去。怎么也要支持一下了。
作者: wuweilang    时间: 2007-12-21 14:50

感觉他的片子不是很进点,和别人的总是差点什么,不过好是要谢谢楼主发片.
作者: rayzf    时间: 2007-12-21 15:12

作者: 忧郁    时间: 2007-12-21 15:23

好是好,不错呀  我好是喜欢看的了呀,超级绝顶一下
作者: 忧郁    时间: 2007-12-21 15:24

好是好,不错呀  我好是喜欢看的了呀,超级绝顶一下
作者: chumag    时间: 2007-12-21 15:41

嘩好正呀! 波大,眼大, 身材勁. 如果是中出, 一定支持大哥哥
作者: nocherub    时间: 2007-12-21 15:46

挺经典的片子~白石大美女,非常喜欢,谢谢
作者: vannessfuc    时间: 2007-12-21 17:40

好片子当然要支持,谢谢楼主的无私分享
作者: liuxing924    时间: 2007-12-21 19:26

好看``我喜欢``````````````````````````````````
作者: seabird    时间: 2007-12-21 22:06

看过这个片子,很不错
美女有点害羞的样子,喜欢
作者: t9yuus    时间: 2007-12-22 09:24

白石麻梨子的内向性格决定了她不可能成为一线的女优。不过她稍显丰韵的身材和略带婴儿肥的纯真面孔的确为她巩固了一定的人气。支持
作者: Madamadadana    时间: 2007-12-22 21:44

我最喜欢的女人
为她不知道射了多少次乐
每次都舒服死啦
作者: anson148    时间: 2007-12-23 13:41

大波的点都要支持一下。楼主再接再厉。
作者: zhouyong8644    时间: 2007-12-23 18:16

总是有点尴尬的说,说差么又不算差,说好么有感觉不是很好,这部貌似有点肛门的调教?下来看看先
作者: chenlp    时间: 2007-12-23 20:24

好清晰的图片呀!楼主一定很用心,谢谢给我们带来视觉的享受!
作者: canny7    时间: 2007-12-23 22:44

恩 很不错的一部片子,这个白石麻利子还真是出名呢经常有人提及,这次终于有机会看下她的片子如何了,多谢分享呀。
作者: 831    时间: 2007-12-23 23:48

这个女优还不错,谢谢分享,支持一下。
作者: xiaoku1088    时间: 2007-12-23 23:56

女的好漂亮啊下载后再  支持一下 希望楼主多多努力
作者: guang88    时间: 2007-12-24 00:50

刚开始还比较喜欢,现在觉得有点老了,还是要支持一下
作者: chach9    时间: 2007-12-24 01:25

没看过这AV的片.但是看封面貌似样子还不赖.下了先.谢谢LZ.
作者: mxssb    时间: 2007-12-24 08:17

这女的看来还可以
希望不要让我失望!!
先顶一下!!
作者: silverhert    时间: 2007-12-24 10:05

看着好像又是老套路,医院的女病人的故事啊!不过应还好了!至少也是不错得女优吧!
作者: wxmlzq    时间: 2007-12-24 10:47

就个人而言白石麻梨子还算可以,身材超好,就是在片中不是那么放的开,个人还是喜欢武腾兰的片子。
作者: shinya    时间: 2007-12-24 11:06

白石这部片子我以前下载过的,不过还是支持一下
作者: sh2008    时间: 2007-12-24 13:45

作者: 8816244    时间: 2007-12-24 13:55

作者: 风乍起    时间: 2007-12-24 14:11

我觉得白石麻梨子的片子还是不错的啊,人长得漂亮,身材也正点。
作者: 65652561    时间: 2007-12-24 14:51

经典多谢楼主,
期待老大继续发好片、多谢楼主,女优看上去就很是不错
作者: cxxcpcs    时间: 2007-12-24 19:25

这是我下的白石麻梨子的第三部无码片,本人超级喜欢这个妹妹,长的很有李嘉欣的味道
作者: lele110    时间: 2007-12-24 21:20

看过这个女优的片子,很漂亮年轻,胸部很大,感谢搂主发片!
作者: wayer1010    时间: 2007-12-24 23:46

长的是漂亮,身材也好,但是总觉得在演戏,不够逼真啊,谢谢楼主分享
作者: zanssl    时间: 2007-12-29 13:59

yiban yiban 我不是买帐,!!!!
作者: tillall    时间: 2008-1-5 20:46

病人装
好像是新口味
一般都是男的病人女的护士
医生也是衬她病,拿她命哦^^

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.102/luntan/) Powered by Discuz! 7.2