标题: [经典] La Femme Du Batelier(船夫的妻子) [打印本页]

作者: tmj    时间: 2008-3-7 11:17     标题: La Femme Du Batelier(船夫的妻子)

【影片名称】:La Femme Du Batelier(船夫的妻子)
【出品】:不明
【出演】:Jill Anderson, Oceane, Karla, Manuella & Paco, Christopher Rockin's, Dino Toscani
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:38:14
【影片大小】:699.71M
【清晰度】:512X384 清晰
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:013b5227c000af31d03d7984e34d77426f5690e0  
【内容介绍】:一部不错的法国剧情片
【图片预览】:有 看不到请多刷几次或下种

附件: AEAHVcW7bp.torrent (2008-3-7 11:17, 57.64 KB) / 该附件被下载次数 1290
作者: 龙的天空    时间: 2008-3-7 11:51

好影片,情节有吸引力.谢谢楼主发片,下来先
作者: ecpvv    时间: 2008-3-7 12:05

they look old,  thanks for the upload.
作者: huoba    时间: 2008-3-7 14:47

喜欢有剧情得到片子,感谢楼主发好片。支持一下
作者: ziyou338    时间: 2008-3-7 14:57

听名字就来劲,船夫的老婆一定偷人
作者: feixiang    时间: 2008-3-7 16:21     标题: 加油

有吸引力加油啊这是好片啊 辛苦了楼主努力 啊
作者: gdy    时间: 2008-3-7 18:07

还有剧情哦
喜欢有剧情的东西
看的舒服些
作者: 93159926    时间: 2008-3-7 18:49

很不错的片子啊 谢谢楼主发这么好的帖  下下来慢慢欣赏
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-7 19:21

MM很多也都很性感,很丰骚,有剧情好片,我喜欢,谢谢楼主好片!
作者: 可快可慢    时间: 2008-3-7 19:35

有剧情的片看的刺激,谢谢楼主发好片.
作者: flttll    时间: 2008-3-7 21:26

应该是法国片,比较喜欢,谢谢楼主分享好片,辛苦了
作者: lnp820719    时间: 2008-3-7 23:37

晕,看图片楞是没看明白船夫在哪里?不过还要下来研究下
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-3-7 23:57

一部非常有吸引力名称的影片.谢谢楼主发片.法国的影片都是很完美的.
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-3-8 06:44

片名起的不错,挺吸引人,女优个个都很漂亮。
作者: zhangjian111888    时间: 2008-3-8 13:37

太精彩了,强烈感谢楼主分享好片.喜欢这种片子
作者: lnjsjd    时间: 2008-3-8 15:07

好片子.谢谢楼主....强烈支持....好性感....喜欢这样的片子..好喜欢呀 谢谢
作者: 好晨曦    时间: 2008-3-8 15:39

我没有看到图只有下种子里的图看了,谢谢楼主发片分享!
作者: lidongping88    时间: 2008-3-8 18:45

没有不好看的,只有没看过的,这部片一定很经典,不信下下.
作者: jiangshong    时间: 2008-3-9 14:38

船夫的妻子有剧情的片看的刺激,情节有吸引力.谢谢楼主!
作者: noahcity001    时间: 2008-3-11 21:38

喜欢有情节的片子,而且好像还是偷情系列的,那个女的长得挺像越狱中的那个女的副总统阿,爽,干死她
作者: tang930    时间: 2008-3-11 22:11

有情节的 不错 不过有没有中文字幕呀 否则看不懂呀
作者: xwzxwz02    时间: 2008-3-11 22:38

群殴 好厉害 想下两次 给我打招呼下次发片
作者: benzh139    时间: 2008-3-28 12:19

这个东东好象有内容的,可惜不是字幕的,否则就爽透了!
作者: zhangdanfeng    时间: 2008-3-28 13:59

看样子片子挺不错的  ,看图片就挺吸引人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.102/luntan/) Powered by Discuz! 7.2