标题: [经典] 航空激情(有情节中文) [打印本页]

作者: opensouth    时间: 2008-4-5 20:40     标题: 航空激情(有情节中文)

[欧美/无码][航空激情中文剧情][AVI/740.5MB]
【影片名称】航空激情(有情节中文)
【种子特征码】f0b5257001b1227485552ba6865db6ad3631c3d0
【影片大小】740.5MB
【影片格式】AVI
【影片说明】少有的带剧情片,讲的是航空公司老板不务正业,跟本公司空姐鬼混最后空难身故,老板娘用超人的手段挽救公司,是我看过的最好的一部剧情片.
【影图预览】

种子下载:

http://www6.mimima.com/link.php?ref=47q0rv3WUB

附件: 47q0rv3WUB.torrent (2008-4-5 20:40, 60.15 KB) / 该附件被下载次数 1182
作者: ak9549    时间: 2008-4-5 22:24

太好了。好像我是第一来的哦。片子好像较老哦。有剧情我喜欢下来看看。谢谢。
作者: used    时间: 2008-4-5 22:35

有剧情的好片!!下来看看,谢谢楼主!!!
作者: ht802chzhf    时间: 2008-4-5 22:59     标题: 喜欢字幕的片子

非常喜欢有字幕,有情节的片子.哼哈的片子看多了,有点"审美疲劳"了,非常感谢楼主的共享!
作者: LUPINGCHENG    时间: 2008-4-5 23:16

还有剧情啊,不错的东西啊,看起来很真实啊
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-4-5 23:38

这年头啊 有剧情才是王道啊 呵呵 支持楼主的好帖
作者: wangjerry    时间: 2008-4-5 23:53

这个片子已经下载过了,同意楼主所说的"是我看过的最好的一部剧情片",绝对值得收藏!
作者: lhp1113    时间: 2008-4-6 02:00

看样子不是很清楚的样子啊哈哈不过支持还是要的啊谢谢
作者: alfonsoyj    时间: 2008-4-6 09:18

楼上的两位推荐,决定下来看看。但好象画质不好呀。
作者: 168188boy    时间: 2008-4-6 09:37

这部我已经看了,过去的老片,但是很有味道,值得一看。在这里为楼主加油助威!
作者: 我爱恐龙蛋    时间: 2008-4-6 14:20

很喜欢空姐的片子!独有的气质加制服,简直就是爽椰!希望楼主以后多发这类的影片!支持并感谢楼主,献上红心一颗,以表心意!
作者: daiwu2    时间: 2008-4-6 14:41

貌似很老的一部片子了,不过其中的情节还不错,演员的演技也可以,最重要的是,居然有中文字幕,这点太难得了!
作者: yours12345    时间: 2008-4-6 15:49

情节不错,有中文字幕,可惜画质一般!不过还是支持一下吧。
作者: 水果硬糖    时间: 2008-4-7 10:24

图片太小了,看不清楚,不过喜欢有一些清洁的,支持楼主。
作者: jackyqing    时间: 2008-4-7 14:23

有剧情就是好.大家估计都看腻味了 一味搞的片子了吧
作者: wz377    时间: 2008-4-7 14:34

应该是一部不错的片子,看老外的有中文很带劲啊。呵呵,要不听不懂说什么。就是图片太小了,看楼主介绍说不错,就下来看看吧,谢谢楼主发片。希望以后能多发点带字模的。另祝我们的色中色越办越好!!!
作者: baikun1123    时间: 2008-4-8 16:09

这样的空姐可能我一辈子也遇不到了啊 ,要是能多两个就好了
作者: pkngrsq    时间: 2008-4-9 13:44

有剧情有字母看着就是不是一般的爽啊!值得收藏!
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-12 02:41

片子看起来有点老了,不过念在中文的份上,还是下来看看!支持一下!
作者: lzyin1979    时间: 2008-4-13 16:38

好想看过 但是还是看一下 楼主推荐的一定是好的
作者: ig302    时间: 2008-4-13 17:23

经典老片
新片老外都是没B毛的,老片子的更性感.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.102/luntan/) Powered by Discuz! 7.2