[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】 第八章 聪明人的心思

本主题由 System 于 2024-8-17 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-9 12:57 发表

等我这周回来,再补一段顾的肉吧,本来也是因为太晚强行结尾,
道友我个人觉得顾不着急,反正也不是什么美女,女主跟徐富的视频考不考虑补一段啊,女主和男主一起看的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-9 21:46

回复 29楼 的帖子

感谢大佬回复,林风矮穷矬,但是对上女神撸点是最高的,以下犯上永不过时,舒每场肉都有她的作用,只希望林风别那么早下线,至于早泄的问题,这种初哥都会,所以看起来并不唐突,可惜大佬把他描绘的比较短小,注定是路人甲
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-9 23:19

回复 32楼 的帖子

我的想法是,怎么样让黄毛在女主身上获得超越极限的快感,就和吸毒一样,而不是女主从黄毛身上获得强烈刺激的感觉,不然,互相满意,很容易写成另一种意义的纯爱。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-10 09:04

回复 30楼 的帖子

可能我没表达清楚,我的意思是建议不要有太多的博弈、算计跟勾心斗角,这样会从绿文变成侦探解谜跟商战文…
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-10 09:04

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-9 15:47 发表

等文先生和他老婆出现吧,应该快了。
反而不是很期待这个文先生,最想看的反而林风跟贺炎,提前安排下可好,哪怕来个奶泡或者口一下
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-10 09:04

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-9 16:39 发表

可能会有一次,我预设里面就一次吧,
林风肉戏感觉没什么必要啊,不然后面出来一个配角都要看他的肉戏,作者大哥岂不是要累死,这种阳痿男估计插入就泄了,让他沾点便宜就好。再说为了林风那么一丁点的利用价值,阮舒就要做这么大的牺牲,感觉太不符合阮舒的人设了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-10 09:41

引用:
原帖由 y1450570876 于 2024-8-10 01:19 发表

林风肉戏感觉没什么必要啊,不然后面出来一个配角都要看他的肉戏,作者大哥岂不是要累死,这种阳痿男估计插入就泄了,让他沾点便宜就好。再说为了林风那么一丁点的利用价值,阮舒就要做这么大的牺牲,感觉太不符合阮舒的人设 ...
尊敬的道友我觉得此言差矣啊,这种小人物的反差,看起来我个人觉得是非常刺激和有感觉,如果是像一些大人物,我反而觉得一点意思都没有,最起码我是很期待这个绿帽男的戏份,至于您说的不符合女主人设我不这么觉得,女主目前的人设一看就是大女主类型的,说白了,她并没有看重自己的身体,绿帽男虽然阳痿但是如果利用好了,也是有大用比如说可以为女主去死,或者是顶罪,这怎么不是有很大的利用价值呢?虽然女主被绿帽男上了,但是这可以把绿帽男完全收服,关键时刻可以放一条命来用,我觉得是非常划算和值的,至于被这种小人物操,我觉得爽感真的特别强,有一种癞蛤蟆终于吃到天鹅肉的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:47

属于顶尖绿文之一了,道友加油!

很多人都想看林风和女主的肉戏 无非就是想看到小人物和女主这种身份差距大 对比强烈的戏份的心理 其实后面完全可以在添加几个各有特色的身份地位普通的人来和女主有肉戏就好 不用特定是哪个
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:48

回复 39楼 的帖子

这种人物需要铺垫啊,不然随随便便来一个路人就能上女主,反而掉逼格,